Andy (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wein und Genuss pur

Hatten 1 Woche Wein und Genuss gebucht. Sehr gute Weine rund um die Welt probiert mit begleitenden Gala Dinner jeden Abend. War alles perfekt und hat sehr Gut geschmeckt. Auch der Besuch in der Küche war sehr interessant. Eine Weinverköstigung zweier Winzer in der Chalet war ein toller Ausflug. Ein Lob auch an den Niko für die Massage. Er ist voll auf meine Bedürfnisse / Beschwerden eingegangen und hat mir nachhaltig geholfen. Der SPA bekommt leider nur ein ok. Ein Ruhrraum zu kalt, beim nächsten roch es immer stark nach Rauch vom offenen Kamin, bei den Wasserbetten wurde vermutlich die letzten Jahre nie drunter geschaut. Abdeckungen von Armaturen fehlen, abgebrochene Kleiderhaken und noch weiter Kleinigkeiten. Im großen und ganzen ok, aber hier ist noch Luft nach oben. Zimmer war sehr sauber und gesamtes Personal sehr freundlich.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andy

Lieber Andy, herzlichen Dank, dass Sie uns Ihren Urlaub am Achensee anvertraut haben - und für die Rückmeldung nach Ihrer Gourmetwoche im Verwöhnhotel Kristall. Es freut uns sehr, dass Sie "Wein & Genuss pur" in sehr freundlichem Ambiente erlebten. Es ist besonders schön zu lesen, dass Sie die Vielfalt unserer Weinauswahl genossen haben und die Gala Dinner als perfekt empfunden haben. Ihr Lob bezüglich des Besuchs in unserer Küche und der Weinverkostung im Chalet ist für uns Ansporn und Bestätigung gleichermaßen. Lieber Andy, wir nehmen Ihre konstruktive Kritik am SPA-Bereich sehr ernst und bedauern, dass einige Details nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise helfen uns, uns kontinuierlich zu verbessern, und wir werden sicherstellen, dass die genannten Punkte umgehend überprüft und behoben werden. Das Extra-Lob für Niko und seine nachhaltig wirksame Massage richten wir sehr gerne aus - danke! Es freut uns sehr, dass seine einfühlsame Massage so hilfreich und guttuend war. Es würde uns eine Freude bereiten, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Es wird uns ein Herzensanliegen sein, dann rundum perfekte Zeit bei uns zu bieten! Herzliche Grüße vom winterlichen Achensee Ihr Gastgeber Adi Rieser und das Team vom Adults Only Verwöhnhotel Kristall

Offizielle Hotel Homepage