Ulrike (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness-Hotel für Genießer

die perfekte Adresse für einen Wellnessurlaub in einem familiären 4-Sterne-Hotel mit freundlichem Service, exquisiter Küche und einem Wellness- und Spa-Bereich, der keine Wünsche offen läßt absolut stimmiges Preis-Leistungsverhältnis!!

• Die Verwöhn-Doppelzimmer von 22qm Größe sind gemütlich eingerichtet, verfügen über TV und Telefon, und für jeden Gast sind eine Wellnesstasche mit Sauna- und Badetüchern, Bademantel und Hausschuhen bereitgelegt.

• erstklassige Küche mit großer Vielfalt verschiedener Speisen; landestypische sowie internationale Gerichte, hervorragend zubereitet. Vom reichhaltigen Frühstücksbuffet über die Nachmittagsjause bis zum stilvollen Abendessen in gemütlicher Atmosphäre wird hier jede Mahlzeit zum Hochgenuss.

• freundliches, hilfsbereites Personal

• außerordentlich schöne Lage am sonnigsten Platz von Pertisau am Achensee; idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Wintersportaktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrike

Sechs von sechs Sonnen - und so herzliche Zeilen beim Beschreiben unseres Hauses ... Liebe Ulrike, ein ganz großes "Dankeschön" für diese wunderbare Bewertung. Danke, dass wir Sie beide als unsere Gäste bei uns im Verwöhnhotel Kristall willkommen heißen durften - und diese begeisterte Weiterempfehlung danach! Ihre ausführlichen Worte für die "exquisite Küche" geben wir sehr gerne weiter. So aufmerksames, genuss-volles Lob ist doch der schönste Antrieb, immer wieder sein Bestes zu geben. Natürlich tragen wir auch die netten Worte für das "sehr freundliche" Team direkt weiter ... Liebe Ulrike, es freut uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben in Ihrem Kurzurlaub am Achensee. Natürlich ist es perfekt, dass Sie wirklich unsere Vorzüge als Wellness- UND Wanderhotel genutzt haben und die Lage unseres Hauses für Ihre Aktivitäten bestens war. Wir freuen uns jedenfalls schon jetzt darauf, Ihnen wieder Ihr Urlaubshotel für Wellness, Wandern und Genuss zu sein ... und senden Ihnen bis zum Wiedersehen herzliche Grüße Ihr Adi Rieser und das gesamte Team vom Verwöhnhotel Kristall