Sandra (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness & pure Entspannung

Ein tolles Familiengeführtes Hotel mit zuvorkommenden Mitarbeitern, ausgezeichnetem Service und toller Küche...

• Schlafen unterm Sternenhimmel, einfach toll.

• Die Abwechslung und Auswahl am Buffet und auch bei den Abendmenüs ist sehr gut. Aufwendige Kreationen überraschen immer wieder. Zudem herrscht eine ruhige, entspannte Atmosphäre,

• Ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.

• Sehr ruhige Lage mit kurzen Wegen in die Berge und an den See

• Wellness
    • Sport

Für jeden ist das richtige dabei. Ob Fitness oder "nur" Wellness. Auch die Abendunterhaltung ist angenehm.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, wie schön, dass Sie Ihre Kristall-Tage so genossen haben - und dass Sie unser Haus als "tolles familiengeführtes Hotel mit ausgezeichnetem Service" und Spitzenküche weiterempfehlen können! Danke für jedes einzelne Lob - ob für die kreative Küche, die abwechslungsreichen Buffets und das angenehme Ambiente oder auch für Ihre Suite mit Sternenhimmel. Die Komplimente für unser freundliches, zuvorkommendes Team geben wir sehr gerne weiter! Danke auch für das Feedback zum Wellness-Angebot, zum Aktiv-Programm und zur Abendunterhaltung. Fein, dass das Richtige für Sie dabei war! Liebe Sandra, wir freuen uns jetzt schon, wieder einmal Wellness und pure Erholung bieten zu dürfen! Herzlichst grüßt Ihr Gastgeber Adi Rieser und das Team vom Adult Only Verwöhnhotel Kristall

Offizielle Hotel Homepage