- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr sauberes und familiäres Hotel. Der Wellnessbereich, einfach genial ! Mann kann sich dort richtig erholen oder auch sich austoben. Das Personal ist einfach genial und nicht zu beschreiben !!! Wir waren mit einer zehn-köpfigen Gruppe dort und es war wie immer einfach SPITZE . Auch im nächste Jahr werden wir wieder dort sein. Ich kann also das KRISTALL nur jedem weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 13 |
Liebe Andrea, ganz herzlichen Dank - für eure Treue und die tolle Weiterempfehlung eures Urlaubshotel am Achensee mit Höchstnoten! Das unser Verwöhnhotel Kristall eurer ganzen symathischen Gruppe immer wieder "einfach SPITZE" ist, macht uns natürlich auch glücklich. Das Kompliment an das "unbeschreiblich geniale" Team geben wir riesig gern weiter. Und wir alle freuen uns schon darauf, euch wieder bei uns zu haben - und dafür zu sorgen, dass ihr euch wie immer perfekt erholt in eurem Wellnesshotel Kristall am Achensee ... Liebe Andrea, bis zum nächsten Jahr alles Gute und ganz liebe Grüße von Eurem Gastgeber Adi Rieser, von Niki und Albin, Dana und Steffi und allen anderen aus dem Kristall-Verwöhnteam