- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem Hotel wird man jederzeit sehr, sehr freundlich begrüßt - fast schon, als käme man zuhause an. Alles sehr sauber, tolles Personal, super Speisen und vor allen Dingen ein ganz toller Spabereich. Wirklich sehr zu empfehlen. Wir kommen immer wieder sehr gerne her. Freuen uns schon auf das nächste Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Carmen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Carmen, ein ganz großes "Danke!" für diese herzliche Weiterempfehlung und die persönlichen, netten Zeilen zu unserem Haus! Dass Sie sich auch diesmal bei uns wo wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Als besonderes Kompliment verstehen wir, dass wir immer wieder Ihr Tiroler Urlaubszuhause sein dürfen, in dem Sie sich "sehr, sehr freundlich" empfangen und verwöhnt wissen. Lieben Dank für die wertvolle Stammgästetreue - und jedes einzelne Lob für unser Kristall! Liebe Carmen, wir wünschen Ihnen, dass die Tage mit "Wellness vom Feinsten", mit Super-Küche und unsrem "tollen Kristall-Team" noch lange erholsam nachwirken. Und wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen! Bis dahin grüßt herzlichst ins Oberfränkische aus Tirol Adi Rieser und das gesamte Kristall-Team