- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
So erholsame Tage! Unbedingt erwähnenswert sind die geschmackvollen Ruheräume nach dem saunen mit der schönen Aussicht auf eine tolle Schneelandschaft. Die starken Schneefälle im April haben nicht weiter gestört, da das Hotel genug zu bieten hat. Unbedingt die Bäder ausprobieren! Ganz toll war die Sole-Grote.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Maria, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Verwöhnhotel Kristall. Es war schön, Ihnen erholsame Tage bereiten zu dürfen – und es freut uns sehr, wenn all Ihre Wünsche auf perfekten Wellness-Urlaub wahr wurden! Ja, der April hat gemacht, was er will: Mit solchen Schneefällen zu Ostern hatten auch wir nicht gerechnet. Prima, dass es der Erholung keinen Abbruch tat – sondern im Gegenteil die Sauna umso mehr genießen ließ! Dass Sie Floating in der Solegrotte als ganz toll empfinden, verstehen wir bestens: Es ist schon ein einmaliges Gefühl, im Schwebebad mit Unterwassermusik und Lichtspiel die Zeit zu vergessen … Liebe Maria, bewahren Sie sich noch recht lange die Erholung aus den Kristall Sauna-, Wasser- und Relaxwelten! Und wenn es nachlässt, einfach anrufen und Kristall-Urlaub buchen: Uns wird es eine Freude sein, Sie wieder einmal bei uns zum Schweben zu bringen! Bis dahin grüßt herzlichst Ihr Adi Rieser und das gesamte Kristall-Team