- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr sauberer und großer Wellnessbereich. Gut geschultes und freundliches Personal. Familiäre Atmosphäre ist im ganzen Haus zu spüren. Für mich ist es ein perfekter Ort um die Seele baumeln zu lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber unbekannter Kristall-Gast, ein herzliches Dankeschön für diese wunderbare Weiterempfehlung! Die 6 von 6 möglichen Sonnen freuen uns ebenso sehr wie das Fazit, dass Sie bei uns im Verwöhnhotel "Wellnessurlaub vom Feinsten" genossen haben. Dass Ihnen unser Kristall perfekt ist zum Seele-Baumeln-lassen, ist uns ein wirklich wertvolles Feedback. Genau das wollen wir gerne in unserem 50-Zimmer-Haus bieten: Einen rundum erholsamen Wohlfühlort in schöner Umgebung, herzlich-familiärer Atmosphäre und ganz viel Wellness ... Besten Dank auch für die expliziten Komplimente an unser nettes Kristall-Team, von dem Sie sich aufmerksam und freundlich durch den Urlaub begleitet fühlten: Das freut uns sehr! Wir wünschen Ihnen, dass die mitgenommene Erholung auch aufs Feinste nachwirkt und grüßen herzlichst ins Unbekannte Adi Rieser und das gesamte Team vom Verwöhnhotel Kristall