Karoline (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wer schreibt all die guten Bewertungen und warum?

Schlecht

Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier nicht. Wir legten Wert auf Innen- und Außenpool. Auch die Außenanlagen sind begrenzt. Eingangsbereich: mehrere Stufen ohne Kofferrampe.

• Suite Kristall de Luxe, 198 € pro Person. Lieblos eingerichtet, kahle Wände. Sitzgruppe hinter einer Abmauerung in einer dunklen Ecke. Bad, WC ansprechend.

• Gut
  • Gutes Essen, sehr dekorativ präsentiert. Getränke zur Nachmittagsjause kostenpflichtig. Frühstück: Angebot reichhaltig. Brötchenauswahl jedoch ab ca. 9.30 h sehr bescheiden.

• Sehr freundliches Personal.

• Ortsrand, am Wald. Nachbar-Hotel-Gebäude wenige Meter entfernt. Die Diskothek im Nachbarhaus wurde gerade renoviert.

• Wellness
    • Sport

Außenpool nicht nutzbar - entgegen Prospektangaben. Hallenbad klein und dunkel. Im Prospekt extrem künstlich aufgehellt dargestellt. Massage: in einem Gymnastik- und Geräte-Lagerraum. Kommentar des Hoteliers hierzu: bei der Massage können Sie den Raum doch sowieso nicht sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karoline

Sehr geehrte, liebe Karoline, es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Kristall-Urlaub nicht genossen haben. Dass Sie trotz der von Ihnen empfundenen Einschränkungen unserem Team und dem sehr schön präsentierten Essen ein großes Lob aussprechen, schätzen wir sehr. Ja, wie Sie schreiben: Wir sind sehr dankbar, dass die so zahlreichen sehr guten Bewertungen die Zufriedenheit unserer Gäste abbilden. Wir sind von Herzen gerne Gastgeber und uns liegt sehr daran, unser Versprechen auf Verwöhnzeit einzulösen. Urlaub ist eine kostbare Zeit im Jahr. Wie schade, dass Sie bei uns nicht fanden, was Sie gesucht haben. Ihnen herzliche Grüße vom Achensee Adi Rieser und das gesamte Kristall-Team

Offizielle Hotel Homepage