Elisabeth (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wieder eine Erholung für gestresste Nerven

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind zum 8. Mal im Kristall und haben uns wieder sehr gut aufgenommen gefühlt. Es ist, als ob man nach Hause kommt und wird auch so begrüsst und betreut. Das Essen war wieder hervorragend, das Zimmer einwandfrei (Unter dem Dach bei schönem Wetter etwas heiß, aber man will ja nicht über das Wetter meckern). Als Frühaufsteher sind wir für die Abendunterhaltung nicht ungedingt die richtige Zielgruppe, aber das ist uns ja bekannt. Jeder Sonderwunsch wird nach Möglichkeit erfüllt, das Galadiner war ein Genuss, auch wenn uns eine zeitlich indviduellere Speisenfolge nicht unangenehm wäre. In 4 Tagen konnten wir wieder wunderbar durchatmen und Kraft für den Alltag daheim schöpfen. bestimmt war das nicht unser letzter Aufenthalt

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, ganz herzlichen Dank für diese so nette, persönliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich auch diesmal so gut entspannen konnten in Ihrem Kristall-Urlaub. Dass Sie uns immer wieder besuchen, um Kraft für den Alltag zu tanken, verstehen wir als großes Kompliment ... Natürlich sind wir von Herzen gerne Ihr Tiroler Urlaubszuhause. Dass Sie bei uns zuverlässig den Alltag abstreifen und auftanken können, ehrt uns als Verwöhnhotel sehr! An dieser Stelle auch ein großes "Danke" für die zuverlässige Stammgäste-Treue zu unserem Haus. Es ist auch für uns schön, Sie immer wieder als lieb vertraute Gäste willkommen zu heißen und für Ihr Entspannen sorgen zu dürfen! Liebe Elisabeth, lieber Dieter, wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie auch beim nächsten Wellness-Wunschkonzert rundum zu begeistern. Dass Sie vom "hervorragenden Essen" über das Zimmer bis hin zum Kristall-Ambiente alles so sehr genossen haben, bedeutet uns viel. Und, ja, Sie haben recht: Beim Gala-Dinner freuen wir uns, alle Gäste gleichzeitig unsere 7-gängige Menü-Folge genießen zu lassen. Es hat doch auch etwas Festliches, finden Sie nicht? In jedem Fall wird es uns ein Anliegen sein, Ihnen auch beim neunten Besuch so flexibel wie irgend möglich Ihre Wünsche zu erfüllen - und wie immer den Nerven bestens zu tun! Herzlichst grüßt vom Achensee nach München Ihr Adi Rieser und das gesamte Team vom Verwöhnhotel Kristall