- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ankommen und sich wohlfühlen, das ist Urlaub im Kristall. Das fängt schon mit der herzlichen Begrüßung an, und hört mit der netten Verabschiedung auf. Dazwischen liegen Wellness, Genuss, Erholung und Abendunterhaltung. Wir freuen uns schon auf Januar, dann sind wir wieder im Kristall.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 49 |
Liebe Martina, was für eine herzliche Rückmeldung - vielen Dank!! Es freut uns sehr, dass auch der vierte Kristall-Besuch "wieder einmal genial" für Sie war und dass Sie sich von der Begrüßung bis zum netten Verabschieden einfach wohl bei uns fühlten. An dieser Stelle auch ein besonderes "Dankeschön" für die wertvolle Treue zu Ihrem Tiroler Urlaubshotel: Dass wir Sie immer wieder verwöhnen dürfen, verstehen wir als großes Kompliment. Als Verwöhnhotel wünschen wir, mit Wellness, Genuss, Erholung und abwechslungsreichem (Aktiv-)Programm zu überzeugen. Dass Sie genau das nennen und Sie unser Hotel-Angebot auch diesmal begeistert hat, freut uns sehr! Liebe Martina, bald sehen wir uns wieder ... bis dahin Ihnen von Herzen alles Gute aus Ihrem Tiroler Urlaubszuhause! Herzlichst grüßt nach Niedersachsen vom Achensee Adi Rieser und das gesamte Kristall-Team