Heike (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Winter
Wir fühlen uns rundum wohl.

Wir fahren schon seit Jahren in dieses wunderschöne Hotel. Wir sind jedesmal rundrum zufrieden. Selbst bei schlechtem Wetter kann man in dem super schönen SPA Bereich toll entspannen. Das Personal ist sehr aufmerksam und geduldig. Es ist super nett, aber nicht übertrieben. Das Essen ist so lecker, das man einfach nicht widerstehen kann. Es ist abwechslungsreich und reichhaltig. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.

• Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir haben sehr gut geschlafen. In den Zimmern sind extra dicke Vorhänge. Es sind viele Schränke und Stellmöglichkeiten für Schuhe und Kleidung vorhanden. In den Zimmern sind Bademäntel und Frotteschlappen bereit gelegt.

• Das Restaurant ist sehr gemütlich. Es gibt verschiedene Bereich z.B. die Jägerstube. Das Frühstücksbuffet bietet alles was man sich wünscht. Frischen O-Saft, Müsli, alle Sorten Eier, Marmeladen- ach, einfach alles. Mittags gibt es immer ein leckeres Buffet mit Suppe, ein warmes Gericht und Kuchen, abends gibt es eine tolle Auswahl an Gerichten. Das ist so lecker.

• Das Personal ist sehr aufmerksam, geduldig und super nett, aber nicht aufdringlich. Es erfüllt einem jeden Wunsch, der machbar ist.

• Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Es sind mehrere Hütten und eine super Rodelbahn in der Nähe. Es liegt ruhig und trotzdem Zentral.

• Sport

Der Spa Bereich ist super schön. Man kann auch bei schlechten Wetter sehr gut entspannend. Das Schwimmbad ist sehr sauber. Vom Hotel wird viel geboten. Schneeschuhwandern, Rodeln, Casinoabend, Fitnessprogramme u.v.m.

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Reisegrund:Winter