Es ist ein wunderschönes Hotel mit einer sehr netten Atmosphäre, einem sehr schönen Wellness - und Spabereich und fantastischem Essen. Alle Mitarbeiter sind total freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich und haben alles, was man braucht.
Super leckeres Essen mit großer Auswahl. Man hat immer die Qual der Wahl.
Das Personal ist zu jeder Zeit freundlich gewesen und hat sich immer bemüht alle Fragen zu beantworten und Wünsche zu erfüllen.
Die Lage des Hotels ist super, um schöne Wanderungen zu unternehmen. Das Hotel bietet auch täglich geführte Touren an.
- Wellness
- Sport
Jeden Abend findet nach dem Essen ein Unterhaltungsangebot statt, Weinprobe, live Musik etc.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen Dank für diese netten, persönlichen Zeilen und die begeisterte Weiterempfehlung eures Urlaubshotels am Achensee! Wie schön, dass auch diesmal die locker-familiäre Atmosphäre rundum gepasst hat und Ihr euch im vertrauten Kristall-Ambiente erholen konntet, Und dass Ihr unser Team wieder als total freundlich und hilfsbereit erlebt habt, bedeutet uns viel. Liebe Tanja, es wird uns ein Herzensanliegen sein, euch auch beim nächsten Besuch einen wunderschönen Wellness-Urlaub mit fantastischem Essen zu bieten. Ganz herzlichen Dank für eure Treue ... Wir freuen uns aufs Wiedersehen! Sonnige Grüße aus Pertisau Adi Rieser und das Kristall-Verwöhnteam