Edith und Daniel (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder :-)

Im Hotel Kristall bleibt kein Wunsch offen. Schöne, grosszügige Zimmer. Freundliches Personal. Fantastisches Essen. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Wir waren 8 Tage im Kristall und konnten uns wunderbar erholen. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Die Suite Alpin ist sehr romantisch mit dem Effektfeuer und der Zirbelholz-Vertäfelung. Man fühlt sich richtig Zuhause.

• Sehr abwechslungsreich. Sämtliche Speisen schön präsentiert. Einfach sehr lecker. Die verschiedenen Stübli sind sehr heimelig.

• Immer freundliches und professionelles Personal. Man spürt, dass der Job ihnen Spass macht.

• Man ist in 5 Minuten am See. In 5 Minuten beim Karvendel. Zum Wandern oder Biken, es ist alles sehr schnell erreichbar (ohne Auto).

• Wellness
    • Sport

Für alle das Passende dabei. Sei es zum Wandern, Biken, Wellness etc. Das Hotel bietet gute Aktivitätsmöglichkeiten wie organisierte Wanderungen, Fitness und die Poolanlage ist grosszügig. Der Naturteich ist sehr einladend und sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Edith und Daniel

Liebe Edith, lieber Daniel, herzlichen Dank für das nette Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie all Ihre Wünsche bei uns erfüllt sahen und neben dem "traumhaften" Wellnessbereich vor allem auch unser freundliches Team zum Entspannen beitragen durfte. Das Riesenkompliment an die Küche haben wir bereits weiter gegeben - danke! Es ist einfach das schönste Lob, wenn Engagement ankommt ...und in diesem Fall: das Ergebnis fantastisch schmeckt. Liebe Edith, lieber Daniel, bewahren Sie sich noch recht lange die mitgenommenen Eindrücke. Und wir freuen uns darauf, Sie auch beim beim nächsten Mal zu begeistern! Bis zum herzlichen Wiedersehen alles Liebe und Gute vom Achensee Ihr Gastgeber Adi Rieser und das gesamte Team vom Verwöhnhotel Kristall