- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Verwöhnhotel Kristall am Achensee ist einfach alles super!!! Die Wellnessanlage ist wunderschön und lädt sofort zum Entspannen ein. Die 3/4 Pension, also Frühstück, Nachmittagssack und Abendessen, nur vom Feinsten. Die Zimmer sind wie immer sehr gepflegt und sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Evelin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Evelin, ganz herzlichen Dank für diese begeisterte Rückmeldung nach Ihrem Wellness-Urlaub im Kristall! Die tolle Weiterempfehlung freut uns eben so sehr wie die Höchstnoten, die Sie jedem Bereich unseres Verwöhnhotels geben. Am Wichtigsten ist freilich, dass Sie "einfach alles als super" empfanden und dass Sie sich perfekt bei uns erholen konnten. Das ist ja Sinn und Ziel Ihres Urlaubs :-) Besten Dank für jedes einzelne Lob - fürs feine Essen, die gepflegten Zimmer, das nette Personal und die "wunderschöne Wellnessanlage". Liebe Evelin, wunderschönes Kompliment ist uns natürlich, dass Sie uns auf jeden Fall wieder besuchen wollen :-) Wir freuen uns aufs Wiedersehen!!! Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße vom Achensee Ihr Adi Rieser und das gesamte Team vom Verwöhnhotel Kristall