sehr sauber und gepflegt,abgetrennter Raucherbereich in der Hotellobby, abwechslungsreiche Abendgestaltung an der Hotelbar, alle Pensionarten Buchbar. Ich möchte diese Plattform nutzen und mich an dieser Stelle bei dem Kücheteam für das "tolle Essen" bedanken!!! "Danke von ganzem Herzen" Geben Sie dem "Verwöhnhotel Kristall" die Chance!!! Lassen sie sich mal "verwöhnen", wie es der Hotelnahme schon sagt. Wir haben es getan und das schon zum zweiten mal und werden das Hotel wieder Buchen auch mal im Frühjahr,Sommer und Herbst. Danke an das Team vom Verwönhotel Kristall.
sehr sauber,moderne Ausstattung,Badezimmer-Neu,Balkon,wir hatten einen Flat TV ,Safe.
einsame Spitze,die Auswahl am Frühstücksbuffet ist meiner Meinung nach nicht mehr zu toppen,alles aufzuzählen würde den Rahmen sprengen,es fehlt an nichts!!! Das Abendessen (Mehrgängiges Menü) läst keine Wünsche offen,Abwechslung durch Vorspeisen oder Nachspeisen-Buffet-mit sehr viel Liebe gemacht,Italienischer Abend,Tiroler Abend etc. Diese Küche ist der Hammer!!! Wenn wircklich mal was fehlen sollte, was bei uns nicht vorkam,dann fragen Sie das Personal und Sie werden es bekommen!!!
sehr zuvorkommend,Freundlichkeit wird "groß" geschrieben ebenso die Sauberkeit, man ist sehr bemüht,dass keine Beschwerden entstehen.
Zentrale Lage, nicht weit zum Achensee oder zum SKI-Lift,Bushaltestelle 100m, Einkaufsmöglichkeit für den Notfall um die Ecke ca.350m. 150 Km geräumte Winterwanderwege,550 Km Sommerwanderwege, Langlaufparadies,Rodelbahn etc.
- Wellness
- Sport
Poolanlage mit Massagedüsen,sehr schöner und großer Spa-Bereich,mit vielen verschiedenen Saunen,Ruheräume mit Wasserbetten,Schaukelliegen etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Ganz herzlichen Dank - für Ihre Bewertung und die netten Grüße. Wir haben sie gerne ans Küchen-Team weitergegeben, das sich sehr gefreut hat. Wir sollen Grüße zurück ausrichten - bis zum dritten, vierten, fünften ... Mal bei uns am Achensee!