Angelika (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlambiente pur

Wunderschönes Hotel,schönes Ambiente,sehr schmachvoll eingerichtete Zimmer.Das Personal ist sehr freundlich,das gesamte Haus ist sehr sauber.Der Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet und für jeden ist etwas dabei,es gibt auch ein umfangreiches Angebot an Beautybehandlungen.Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen und werde auch selbst wieder hinfahren.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, sechs von sechs möglichen Sonnen - die volle Punktzahl! Ganz herzlichen Dank, diese Spitzenbewertung freut uns riesig ... Besonders wertvoll sind uns auch die netten Worte, die Sie für unser Haus finden. Dass Sie uns als "wunderschönes Hotel" erlebt haben und vom Ambiente über die Zimmer bis hin zum abwechslungsreichen Wellness-Angebot alles genossen haben, bedeutet uns viel. Besten Dank auch für das Kompliment an unser "sehr freundliches Team" - wir haben es bereits weitergegeben und es hat für Lächeln gesorgt. Liebe Angelika, wir freuen uns darauf, Sie auch beim nächsten Besuch rundum zu begeistern und zu verwöhnen! Bis dahin wünschen wir Ihnen, dass die mitgenommene Erholung recht lange anhält und senden Ihnen beste Grüße aus dem Kristall, Ihr Adi Rieser und das gesamte Verwöhn-Team