Anja (31-35)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel mit Top-Gastronomie und -Service

Gut

Außergewöhnliches Hotel mit familiärer Atmosphäre, die sehr einzigartig ist. Service Design wird hier gelebt, großartig!

• Holzverkleidung, Sauberkeit, Ausstattung und Größe top, sehr bequeme Betten!

• Traumhaft! Es wird mit Liebe und Zeit gekocht, das spürt man.

• Absolut hervorzuheben! Einzigartiger Service auf Augenhöhe von allen Seiten.

• Fußläufig zum Achensee

• Wellness
    • Sport

Wellness- und Poolanlage genutzt und genossen, hier findet jeder*r etwas!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen lieben Dank für diese begeisterte Rückmeldung! Dass Sie unser Kristall als außergewöhnliches Wohlfühlhotel genossen haben und die herzlich-familiäre Atmosphäre großartig fanden, bedeutet uns viel – danke! Danke auch für Ihr Kompliment für die "mit Liebe und Zeit" gekochte Küche. Es stimmt, unsere beiden Küchen-Cheffinnen und ihr Team sind täglich mit Herzblut dabei ... und freuen sich riesig, dass es traumhaft ankommt und schmeckt. Liebe Anja, wir wünschen Ihnen, dass die mitgenommene Erholung lange im Alltag nachwirkt – und freuen uns schon darauf, wieder einmal einzigartig entspannte Kristall-Tage bereiten zu dürfen! Herzlichst grüßt bis dahin vom Achensee Ihr Gastgeber Adi Rieser und das gesamte Team vom Adults Only Verwöhnhotel Kristall

Offizielle Hotel Homepage