Gemütlich, tolle freundliche Mitarbeiter, sensationelle Bar, super Menü rundum toll, der Chef arbeitet hier mit und der senior hat zu den Gästen täglich Kontakt
Wunderschöne Details in einigen Suiten Mega groß und gemütlich
Gelungene leckere Menue leckere Atmosphäre Hier kommt der Chef noch an den Tisch
Alle lustig und kompetent, zuvorkommend und alle im Dirndl, die sehr hübsch sind
Ummantelt von den Bergen, am tollen Achsenee
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, ganz herzlichen Dank für diese herzlichen, persönlichen Zeilen und die wertvolle Weiterempfehlung eures Urlaubshotels am Achensee. Wie schön, dass für euch perfekt passt, was wir an leckeren Angeboten in locker-familiärem Ambiente bieten. Dass ihr euch im vertrauten Kristall-Ambiente wunderbar erholen könnt, ist auch für uns einfach ein schönes Feedback. Und dass die Dirndl gefallen, hat auch all unsere Damen sehr gefreut :-) Liebe Manuela, es wird uns ein Herzensanliegen sein, euch auch beim nächsten Besuch fröhlich machende Urlaubstage zu bereiten - ob in eurer Suite, bei Tisch, an der Bar - oder auch draußen am tollen Achensee. Wir freuen uns aufs Wiedersehen! Herzlichst grüßt Euer Gastgeber Adi Rieser und das Kristall-Verwöhnteam