- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel mit wunderbaren Service. Schöne große Zimmer. Das Essen und der Spa Bereich lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Absolute Empfehlung. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
„Wunderbares Hotel“ Lieber Gerhard, ein schöneres Fazit können wir uns wohl nicht wünschen :-) Ganz herzlichen Dank für diese wunderschöne „absolute Empfehlung“ nach Ihren Tagen bei uns am Achensee! Dass wir Ihnen in unserem Verwöhnhotel wunderbaren Service bieten konnten und mit Freundlichkeit, schönen Zimmern und feinem Essen begeistert haben, freut uns sehr! Fein, dass Ihnen auch unser Spa-Bereich alle Wellness-Wünsche erfüllte. Lieber Gerhard, bewahren Sie sich noch recht lange die mitgenommene Kristall-Erholung. Und wenn es nachlässt, wird es uns eine Freude sein, Ihnen wieder Ihr „sehr schönes Hotel“ in Pertisau am Achensee zu sein – und Sie rundum bei uns auftanken zu lassen! Bis zum herzlichen Wiedersehen liebe Grüße aus Tirol Ihr Adi Rieser und das gesamte Team vom Verwöhnhotel Kristall