- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top Hotel mit hervorragenden Wander- und Wellnessangeboten. Frühstück und Abendbuffet bzw. Galadiner waren ein Traum. Sehr zu empfehlen sind die geführten Wanderungen die 5 mal die Woche angeboten werden und auch bei geringer Teilnehmerzahl stattfinden. Die Lage ist etwas abseits vom Trubel am See, die Uferpromenade des Achensees in Pertisau ist leicht zu Fuß zu erreichen. Leider fehlten bei unserem Zimmer Aufhängemöglichkeiten für Wäsche und Handtücher.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Markus, vielen Dank für diese begeisterte Rückmeldung mit den zwei schönen Fotos. Sie machen wirklich Lust auf Wellness(Alm) und unsere Kristall-Küche :-) Dass die Tage am Achensee so erholsam waren und sich auch für einen Kurzurlaub die Anreise aus Deutschland gelohnt hat, freut uns sehr. Ja, selbstverständlich bieten wir unseren Wanderservice zuverlässig an! Schön, wenn Sie ihn als ebenso hervorragend wahr genommen haben wie das Wellness-Angebot :-) Sehr gerne sind wir Ihnen jederzeit wieder Ihr Top-Hotel am Achensee, an dem Sie fernab von Trubel das Schönste von Tirol genießen! Herzlichst grüßt bis dahin Ihr Gastgeber Adi Rieser und das gesamte Kristall-Verwöhnteam P.S.: Danke für Ihren Hinweis auf die Aufhängungen. Wir werden schauen, ob neben den bereits vorhandenen Haken an der Türe und den Handtuchhaltern an der Wand weitere Möglichkeiten machbar sind.