Sabine (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöner Wellness & Winterurlaub

Wir haben die Woche im Hotel sehr genossen und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt! Ein absolutes Highlight waren die verschiedensten Meditationsangebote (Hypnose, Klangmeditation usw usw), wirklich wunderbar! Das Essen und auch der hervorragend Service waren wieder perfekt! Das Rezeptionsteam ebenso! Zum Langlaufen ein absolutes Paradies!

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für eure tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr euren Wellness- und Winterurlaub bei uns so genossen und ihr es wieder wunderschön bei uns gefunden habt. Besonders schön zu lesen, dass Thomas´Meditationsangebote für euch ein Highlight waren und ihr mit unserem Essen und dem "perfekten" Service zufrieden wart. :-) Und es ist klasse, dass euch die Langlauf-Möglichkeiten in der Achensee-Region begeistert haben und ihr es als paradiesisch erlebt habt! Wir freuen uns schon aufs nächste herzliche Willkommen und darauf, euch wieder bei uns zu verwöhnen! Liebe Grüße aus Pertisau Adi Rieser und das gesamte Kristall-Team

Offizielle Hotel Homepage