Das Hotel ist fantastisch. Ein wunderschöner Wellnessbereich. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 42 |
Liebe Karin, ein ganz großes *Danke* in die Schweiz! Es war schön, Sie als unsere Gäste verwöhnen zu dürfen - und diese begeisterte Rückmeldung nach Ihren Tagen im Verwöhnhotel Kristall hat uns natürlich riesig gefreut. Merci vielmals für die Spitzennoten und die Weiterempfehlung unseres Wellnesshotels mit sechs von sechs möglichen Sonnen. Dass Sie uns als "fantastisches Hotel" erlebt haben und Wellness & Spa-Bereich eben so wie das feine Essen so genossen haben, ist uns ein großes Kompliment! Herzlichen Dank auch für das Lob an unser "sehr freundliches Personal" - wir geben es ausgesprochen gern an unser Team weiter. Es stimmt, das herzliche Engagment prägt die Atmosphäre im Kristall wesentlich mit. Liebe Karin, wir wünschen Ihnen, dass die mitgenommene Erholung wohltuend im All-Tag nachwirkt - und freuen uns jetzt schon darauf, Ihnen wieder einmal wunderschönen Wellnessurlaub bereiten zu dürfen! Bis dahin alles Liebe aus dem Kristall Adi Rieser und das gesamte Verwöhn-Team