ein durch und durch "Wohlfühl" Hotel; hier ist der Gast König. Handyerreichbarkeit kein Problem. Preis-Leistungsverhältnis ist ok.
große, gemütlich eingerichtetet Zimmer, in denen man sich wohlfühlt. Alles sehr sauber und geschmackvoll. Badezimmer könnten etwas größer sein. Bademäntel, Badelatschen.
abwechslungsreiche anspruchsvolle Küche, tolles Ambiente , immer einladend die Tische eingedeckt (Kerzen, frische Blumen). Sehr freundliches Personal einschl. des Chef`s, der sich persönlich um die Gäste kümmert.
hervorragend, alles perfekt, sehr freundliches Personal (vom Empfang bis zum Reinigungspersonal)
in ruhiger doch zentraler Lage
- Wellness
- Sport
reichhaltiges Angebot an Saunen, Wellness, Fitness. Liegestühle und Pool im, Außen- und Innenbereich. schöne Liegewiese mit Schwimmteich und Whirpoo, breite Liegestühle mit dicken Auflagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Theo u. Eri |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Eri, lieber Theo, herzlichen Dank für euren "Wiederholungstäter"-Besuch, die schöne Treue zum Verwöhnhotel Kristall - und diese persönlichen Zeilen beim Weiterempfehlen Ihres Urlaubhotels! Es bedeutet uns viel, immer wieder zu überzeugen zu können. Als Verwöhnhotel können wir uns nichts Schöneres wünschen, als Ihnen ein rundum erholsames "Wohlfühl"-Hotel zu sein! Lieben Dank für die tollen Noten als Feedback. Die Komplimente an die Küche und das gesamte Kristall-Team sind schon weitergegeben ... Danke auch für das aufmerksame Wahrnehmen der Details wie die einladend gedeckten Tische und das Lob für unsere Spa-Landschaft. Liebe Eri, lieber Theo, wir freuen uns aufs Wiedersehen! Und darauf, Euch wieder als persönliches, "wunderschönes und anspruchsvolles Hotel" zu begeistern. Bis dahin grüßt herzlichst aus dem Verwöhnhotel Kristall Ihr Adi Rieser und das gesamte Hotel-Team