Ein wunderschönes Hotel mit geschmackvoller Einrichtung und einer Herzlichkeit der Gastgeber, dass man sich einfach nur wohlfühlen kann. Die Lage und die Umgebung um den Achensee tun ihr übriges für einen sportlich Aktiven, aber auch für einen erholsamen Urlaub.
Wir hatten die Kuschelsuite. Sehr schön mit viel Holz, ruhig, ein großes Badezimmer und vor allem das Himmelbett mit dem "Sternenhimmel" war wunderbar.
Eine 2-Hauben-Küche. Es war excellent. Selten so gut gegessen. Muss man selbst erleben! Herauszuheben hier u. a. das Dessertbuffet am Samstag. So fantasievoll - einfach nur famos. Schade, dass man nicht so viel in den Magen bekommt!
Ausgezeichneter Service, alles sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist gut zu erreichen und Ausflüge kann man in Hülle und Fülle machen.
- Sport
Alles was das Herz begehrt. Von Langlaufen, Fitness, Wandern, Schwimmen oder auch nur Ausflüge in die Umgebung. Wem es hier langweilig ist, der ist selber schuld. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Wellnessbereich mit diversen Saunen, Fitnesscenter und einem Pool. Eine Hotelbar am Abend, wo ab und zu auch Veranstaltungen stattfinden, runden den Aufenthalt ab.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sigrid |
Liebe Sigrid, vor allem anderen ein ganz herzliches DANKE für die wertvolle Treue zum Kristall! Dass wir immer wieder eure Urlaubsdestination sein und bei uns verwöhnen dürfen, ist uns ein großes Kompliment. Dass auch diesmal alles begeistern konnte und bis hin zur "Haubenküche" und dem Dessertbuffet alles gepasst hat, bedeutet uns viel. Und das Lob für die herzliche Gastlichkeit ist uns ein besonders Kompliment. Wir danken ganz herzlich für diese wunderbare, persönliche Weiterempfehlung als "wunderschönes Wellnesshotel, in dem man gerne zu Gast ist"! Liebe Sigrid, wir freuen uns schon aufs Wiedersehen bei uns am Achensee und senden ganz herzliche Grüße aus dem Tiroler Urlaubszuhause Adi Rieser mit dem gesamten Kristall-Team