- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Paar unterwegs und fanden das gesamte Hotel, das Personal, den Wellnessbereich und die Ruheräume einfach super! Zum Punkt Familienfreundlichkeit kann ich keine Aussage machen, da wir ohne Kinder verreist waren und Kinder unter 14 Jahren im Wellnesbereich keinen Zutritt haben.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Roland, wie schön, dass Ihnen der Kristall-Urlaub beiden so gut gefallen hat - und Sie sich auch diesmal rundum bei uns erholen konnten! Ganz herzlichen Dank für das wertvolle Resumée nach Ihrem Wellness-Urlaub bei uns am Achensee. Dass Sie unser Haus, das Kristall-Team und das gesamte Hotel-Angebot so begeisterte, freut uns riesig. Wegen der Regelung, Kindern (erst) ab 14 Jahren die Saunen zu öffnen: Ja, Sie haben recht. Wir haben uns darauf spezialisiert, "perfekten Urlaub für zwei" zu bereiten - und haben die Erfahrung gemacht, dass gerade im Spa-Bereich von unseren Gästen sehr die zuverlässige Ruhe geschätzt wird. Dass Sie die Ruheräume und den Wellness-Bereich als "super" empfanden, ist uns ein wunderbares Feedback! Lieber Roland, nochmals vielen Dank für die Spitzennoten und die persönlichen Zeilen. Wir freuen uns, wenn die Erholung noch lange nachklingt - und auf ein herzliches Wiedersehen bei uns im Kristall! Bis dahin beste Grüße nach Baden-Württemberg vom Achensee Ihr Adi Rieser und das gesamte Team vom Verwöhnhotel Kristall