Angela (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Winter
Wunderschönes Wellnesshotel in Traumlag

Wunderschönes Wellnesshotel, das zu vielen Aktivitäten einlädt. Wintersport, Wandern oder nur Wellness genießen alles wird geboten. Dazu eine Sterneküche, die kaum zu überbieten ist.

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer (eigentlich schon eine Suite) mit Wohn- und Schlafbereich, Bad und separater Toilette sowie 2 Balkone.

• Besser geht nicht: Das Frühstücksbuffet erfüllte alle Wünsche und selbst das Nachmittagsbuffet bot nicht nur diverse Kuchen, sondern auch warmes Essen und Salate. Das Abendessen war aber das Highlights: immer äeine kulinarische Köstlichkeit.

• Das Servicepersonal war immer bemüht auf die Wünsche und Fragen einzugehen und sie zu erfüllen. Man fühlte sich persönlich betreut. Der Gast ist dort im wahrsten Sinne König

• Das Hotel liegt mitten in den Bergen am wunderschönen Achensee. Langlaufloipen befinden sich direkt vor dem Hotel. Auch zum Wandern ideal da viele Ausflugsziel in der Nähe.

• Gut

• Sport

Viele Wellness- und auch Fitnessangebote im Hotel selbst sowie zweimal in der Woche Musikabende an der Bar.

Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Angela

Liebe Angela, ganz herzlichen Dank! Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns im Verwöhnhotel Kristall gefühlt haben - und dass Sie uns mit so herzlichen Worten weiter empfehlen. Ihre Aufmerksamkeit, vor Ort alles wahrzunehmen und zu schätzen, bedeutet uns viel: Jedes einzelne Kompliment kam an : ) ... und ist uns lieber Ansporn, auch beim nächsten Besuch Ihr "wunderschönes Wellnesshotel" zu sein, in dem Sie Wellness, Sterneküche und die Lage am wunderschönen Achensee genießen. Wir freuen uns auf Sie! Und wünschen bis dahin alles Liebe und Gute aus Ihrem Kristall in Pertisau Ihr Gastgeber Adi Rieser und das Verwöhn-Team

Offizielle Hotel Homepage