Wundervolles, sehr persönlich geführtes Hotel mit tollem Spa Bereich und hervorragendem Service. Große Auswahl an Massagen und Beautyanwendungen, Solegrotte (gegen Aufpreis), Bäder, usw. Das Hotel verfügt über einen kleinen eigenen Naturbadeteich (herrlich kalt nach Saunagang). Die Highlights des Hotels sind das sehr persönliche, hilfsbereite und angenehme Servicepersonal, sowie das unglaublich gute Essen. Ich komme definitiv wieder!
Einzelzimmer im Nebengebäude ist eher einfach gehalten, daher aber auch viel günstiger als die Zimmer im Haupthaus. Das Zimmer ist trotzdem gemütlich, hat Holzboden und alles was man benötigt. Bei diesem Hotel hält man sich aber eh nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer auf.
TOP. Trotz meiner Allergien und der Tatsache, dass ich eher heikel bin bzgl. Essen habe ich immer etwas auf der Menüauswahl gefunden - und wenn nicht, wurde mir sogar etwas anderes angeboten. Insgesamt große Auswahl beim Essen. Das Essen ist definitiv ein weiteres Highlight, es schmeckt einfach immer!
TOP. Servicepersonal ist eines der Highlights in diesem Hotel. Immer freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich einfach "angekommen" in diesem Hotel.
Die Gegend um den Achensee ist einfach wunderschön. Es gibt unzählige Wandermöglichkeiten (Karwendel und Rofan) in unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden, im Winter kann man zudem Skifahren und Langlaufen.
- Wellness
- Sport
Große Auswahl an Massagen und Beautyanwendungen, Solegrotte (gegen Aufpreis), verschiedene Bäder, usw. Das Hotel verfügt über einen kleinen eigenen Naturbadeteich (herrlich kalt nach Saunagang), viele verschiedene Saunen und Ruhebereiche, im Sommer einen schönen Außenbereich mit ausreichender Anzahl an Liegen. Es werden über die Woche verschiedene geführte Wanderungen angeboten (im Winter auch mal eine Schneeschuhwanderung), sowie ein paar Kurse (z.B. Yoga), es gibt einmal pro Woche eine Weinverkostung, eine morgentliche Wanderung mit Frühstück auf der Alm, usw. Achtung: In der Nebensaison kann es sein, dass dieses Angebot eingeschränkt ist. Abends gibt es auch mal einen Casino- oder Tanzabend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Catrin |
Liebe Catrin, "Ich komme definitiv wieder!": Das ist sicher das schönste Fazit, das wir uns wünschen können! :-) Ganz herzlichen Dank einmal mehr für den netten Besuch und auch für diese herzlichen, persönlichen Zeilen. Die aufgewendete Zeit für die ausführliche Rückmeldung schätzen wir sehr. Und natürlich freut uns sehr, dass es wieder wundervoll war. Liebe Catrin, dass unser Küchenteam bestens verträglich durch die Kristall-Tage begleiten konnten und auch der herzliche Service TOP war, ist schön zu lesen. Ankommen und wohlfühlen: Wir freuen uns schon aufs Wiedersehen! Bis dahin liebe Grüße aus dem Urlaubszuhause am Achensee Adi Rieser und das Kristall-Verwöhnteam