Stilvolles Haus im alpinen Stil mit sehr schönem Wellnessbereich und hervorragender Küche. Das Haus liegt ruhig und sonnig. Wir haben den Jahreswechsel dort verbracht und waren zum ersten Mal da. Das Silvester- und Neujahrsmenü war ausgezeichnet- auch für Vegetarier und Veganer geeignet.Vor allem das Dessertbüffet war sensationell. Der Service war aufmerksam und sehr zuvorkommend. Wir kommen sehr gerne wieder auch um den schönen Schwimmteich zu testen.
Gute Ausstattung in alpenländischem Stil, Bad mit separater Toilette (in der Suite), grosse Dusche neu renoviert.
Tolles Silvester- und Neujahrsmenü. Nachmittags Brettljause immer mit Suppe, Salatbüffet, kleines warmes Gericht und Kuchen.
Sehr freundlich und aufmerksam.
Sonnige Lage mit schönem Alpenpanorama ca. 300m vom See entfernt.
- Wellness
- Sport
Gut geeignet für Spaziergänge und Langläufer. Skigebiet eher klein.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, wie schön, dass gerade zu diesem besonderen Jahresfest alles gepasst hat und Ihr Wellness-Silvester im Kristall all Ihre Wünsche erfüllen konnte! Das Lob für unser aufmerksames Team geben wir ebenso gerne weiter wie die Komplimente für die "hervorragende Küche" - und freuen uns schon darauf, Sie dann auch in den Sommermonaten als Ihr Wellnesshotel am Achensee zu überzeugen ... Liebe Steffi, wir wünschen bis dahin noch ein wundervolles 2022 und freuen uns, dass Sie den Start bei uns im Kristall als wundervoll erlebten! Herzlichst grüßt bis dahin Ihr Gastgeber Adi Rieser und das Kristall-Verwöhnteam