- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir durften schon zum zweiten Mal wundervolle, entspannende und genussreiche Tage im Hotel Kristall verleben. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Alles ist sehr sauber. Das Morgenbuffet lässt keine Wünsche offen, sehr abwechslungsreich und üppig. Wir konnten gar nicht alles ausprobieren. Die angebotene Jause am Nachmittag lässt auch keine Wünsche offen. Das Abendessen im Hotel Kristall ist ein Highlight, unübertroffen an Abwechslung, Qualität und einfach sagenhaft gut. Das Dessertbuffet ist der absolute Hammer. Schade ist nur, dass man gar nicht alles probieren kann was es an Köstlichkeiten aufgetischt hat, oder man beschränkt sich mal nur auf das Dessert. Fachkundiges Personal für eine gute Weinauswahl ist immer zur Stelle. Der Achensee ist in 5 Minuten zu erreichen. Es gibt mannigfaltige Möglichkeiten zu spazieren oder zu wandern. Also langweilig wird es einem hier wirklich nicht. Wunderschöne Gegend die mit dem Schiff oder der Seilbahn oder auch nur zu Fuss erkundet werden kann. Die nächsten erholsamen Tage im Hotel Kristall in Pertisau am Achensee sind bei uns schon in Planung.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marie-Antoinette |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Marie-Antoinette, ein herzliches "Merci" für diese wunderbare Rückmeldung mit lauter Höchstnoten. Es war schön, Sie wieder bei uns im Verwöhnhotel Kristall zu Gast zu haben - und auch bei diesem Achensee-Urlaub wunschlos glücklich gemacht zu haben! Ihre begeisterten Zeilen und die tolle Weiterempfehlung haben uns wirklich sehr gefreut. Es ist natürlich perfekt, dass Sie unser Hotelangebot so auskosten - und von Wandern, Wellness bis hin zum Genuss alles wahrnehmen. "Mannigfaltige Möglichkeiten ums Haus": Es stimmt, unser zertifiziertes Wanderhotel Kristall liegt wirklich ideal, um die umliegenden Tiroler Alpen zu erkunden. Mit dem Naturschutzgebiet Karwendel vor der Hoteltüre und dem Rofan als beliebtem Wanderziel zieht es auch uns immer wieder in die Berge ... gerne auch mit Ihnen, unseren Gästen! Liebe Marie-Antoinette, es freut uns sehr, dass Sie die Möglichkeiten zwischen Berg und See so schätzen! Dass wir Ihnen also in und ums Haus perfekte Erholung bieten konnten, bedeutet uns viel. Von Herzen gern geben wir all Ihre netten Komplimente für Freundlichkeit, Fachkompetenz und Aufmerksamkeit ans Team weiter. Was wir Ihnen auch beim nächsten Kristall-Besuch nicht abnehmen können, ist die Qual der Wahl vor dem Buffet-Angebot :-) Es wird uns eine Freude sein, auch dann wieder rundum perfekt zu verwöhnen! Bis dahin grüßen wir herzlichst aus Ihrem Urlaubszuhause am Achensee und danken nochmals für diese schöne Weiterempfehlung unseres Hotels, Ihr Adi Rieser und das gesamte Kristall-Team