Dieses Wohlfühlhotel verdient diesen Namen in allen Bereichen. Wir haben hier sehr schöne Tage verbracht. Alles ist TOP.
Schönes neues Zimmer,wir haben herrlich geschlafen im Himmelbett.
Auch kulinarisch wird man hier verwöhnt. Ein richtiges HIGHLIGTH diese tollen Menues. Wir konnten sie bei gemütlicher Atmosphäre und tollem Servicepersonal in der Weinstube geniessen.
Sehr freundliches Personal, von der Rezeption über Gastronomie bis zum Wellness.
Ruhig gelegen.. am Rande und doch mittendrin. Gute Ausflugsmöglichkeiten ,ob mit Schiff , Bergbahn oder zu Fuss.
- Wellness
- Sport
wirklich alles vorhanden, konnten leider nicht alles nutzen, da wir nur 3 Tage hier waren. (Vielleicht ein andres mal mehr). Aber die neue Privat Spa Suite in der Wellnessalm ist der Hammer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hansruedi |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Hansruedi, ganz herzlichen Dank für dieses wunderbare Feedback. Dass wir Ihnen Ihr Wunderschönes WellnessWohlfühlhotel sein konnten, freut uns sehr! Ihre Höchstnoten zu allen Bereichen unseres Kristall bedeuten uns eben so viel wie die ausführlichen, netten Worte, die Sie zu jedem Aspekt finden. Danke vielmals für jedes einzelne Kompliment! Prima, dass Sie auch die angenehme Lage unseres Hauses schätzen und - auch in Ihren drei Urlaubstagen - die Möglichkeiten in unserem Naturparadies genossen haben. Es stimmt, Karwendel und Rofan-Gebirge sind wirklich ideal zum Aktivsein zu Fuß, mit Bike, Schiff oder Achensee-Zahnradbahn ... Lieber Hansruedi, ja, es würde uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen - und vielleicht bei einem längeren Aufenthalt verwöhnen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Pertisau und wünschen alles Gute! Ihr Adi Rieser und das gesamte Team vom Verwöhnhotel Kristall