Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zum ersten Mal im Wellnesshotel - gute Erfahrung!

Gut

Gleich nach dem Betreten der Rezeption haben wir uns willkommen und wohl gefühlt. Egal in welchem Raum man sich aufhält, es ist eine entspannte Atmosphäre.

• Hatten ein Doppelzimmer De Luxe und würden es wieder nehmen, im 3. Stock, herrliche Aussicht und niemand trampelt einem frühmorgens auf dem Kopf rum. Viel Platz, entspannte Körperpflege da Dusche, Toilette und Waschbecken getrennt sind.

• Hochwertige Lebensmittel werden beim Menü zu leckeren "Kunstwerken" verarbeitet. Beim Candle-Light Dinner lernten wir durch Claudia die empfohlenen Weine besser kennen. Sie verbreitet gute Stimmung und der Abend macht einfach Spaß, auch wenn das Zeitfenster von 19-22 Uhr dafür sorgt, dass man unbedingt noch einen Verdauungs-Schnaps an der Bar braucht ehe man sich schlafen legt. Der Galaabend mit Harfenmusik hat uns auch sehr gut gefallen. Am ersten Abend bekommt man im Restaurant einen Tisch zugewiesen, an dem kann man alle Mahlzeiten einnehmen, das ist sehr angenehm, da nicht ständig die Gäste auf der Suche nach dem optimalen Platz durch die Räume streunen.

• Alle Mitarbeiter trotz Maskenpflicht immer gut drauf. Egal ob bei Frühstück oder Abendessen, man fühlt sich super umsorgt. Rudi in der Bar lockt mit leckeren Cocktails und Eigenkreationen.

• Ruhig am Ortsrand gelegen, in wenigen Minuten ist man an der Seepromenade. Super Ausgangslage für Wanderungen.

• Wellness
    • Sport

Hatten Massage, Floating und waren in der Sauna, mehr haben wir an den 5 Tagen nicht geschafft, da wir täglich wandern waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, Ihre so begeisterte Rückmeldung hat uns riesig gefreut: Danke, dass Sie uns Ihren ersten Wellness-Urlaub anvertrauten! Da freut uns besonders, dass Sie sich vom Willkommen an wohl bei uns fühlten und Sie die entspannte Kristall-Atmosphäre genossen haben. Ein herzliches DANKE für die Aufmerksamkeit und Mühe, jeden einzelnen Bereich unseres Hauses wahrzunehmen und zu beschreiben. Dass wir Ihre sicher hohen Erwartungen erfüllen konnten, bedeutet uns viel - und es ist schön zu wissen, dass von der Lage übers Zimmer bis hin zu den Abendveranstaltungen und der Küche alles passte. Dass auch unser Team und besonders Rudi mit seinen Special-Cocktails zum Urlaubsfeeling beitrug, haben wir als schönes Lob ausgesprochen gerne weiter gegeben. Liebe Brigitte, wir hoffen, die mitgenommene Erholung wirkt entspannend nach. Und wir freuen uns schon darauf, dann erneut Ihr Wellness-, Wander- und Genusshotel am Achensee sein zu dürfen ... Alles Liebe und Gute bis zum Wiedersehen wünscht Ihr Gastgeber Adi Rieser und das gesamte Kristall-Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage