Nettes kleines Familienhotel, Badbereich neu und blitzsauber, mit Sauna pro Zimmer. Hotelleitung mit sehr freundlichem gediegenem allgäuer Charme. Essen früh und abends abwechslungsreich und vorzüglich, z.B. werden Tafelspitz und Wildkaninchenrücken vormittags mariniert und abends mit regionalen Zutaten serviert. Geräumige Doppelzimmer wurden uns als Einzelzimmer zum angemessenen Preis vermietet. Auskünfte gab es zu jedem Thema freundlich und kompetent. Werden irgendwann im Sommer zu Bergtouren gerne wiederkommen.
s.o. alles bestens und blitzsauber.
s.o. für die Moosklaus, nachmittags gutes Angebot in der alten Krone am ort.
s.o. alles bestens, gediegene ehrliche Freundlichkeit.
Mit PKW sehr gut aus jeder Richtung Deutschland zu erreichen per Autobahn und Schnellstraßen. Alle interessanten Punkte vom Hotel aus mit den Ortsbussen kostenlos per Kurkarte erreichbar von früh morgens bis abends. Alle nützliche Geschäfte am Ort vorhanden. Parkplätze an jedem Tourenausgangspunkt mit geringen Parkgebühren vorhanden.
- Sport
Unser Ziel waren Skitouren. Trotz des kümmerlichen Winters konnten wir alle geplanten Touren durchführen und genießen. Es wäre noch eine größere Auswahl möglich gewesen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |