Wunderbar gelegenes Hotel am Talende des Pitztals mit vielfältigen Wandermöglichkeiten oder Skiliften in unmittelbarer Nähe. Großes Wellnessangebot sowie Fitness-Raum. Bei Vollpension lässt das Essensangebot keine Wünsche offen. Das Kuchen und Patisserieangebot ist ein Traum. Die Küche ist vielfältig und kreativ, immer lecker. Das Fischbuffet ist unglaublich. Generell wird alles toll dargeboten. Großes Lob an die Küche und den Service, wirklich top. Unser Zimmer war clever geschnitten und gut durchdacht mit Ausreichend Platz für Kleidung. Da hat auf jeden Fall jemand mitgedacht. Schön und geschmackvoll eingerichtet, wir haben uns wohl gefühlt. Das Hotel ist familiengeführt. Das merkt man in jedem Fall positiv. Da ist Herzblut dabei. Das Pitztal ist wunderschön. Da muss man wieder kommen.
Guter Schnitt und Ausstattung, hochwertig eingerichtet.
Unglaublich gut. Fantastische Konditorei und Patissierie, tolle kreative Küche, sehr vielfältig. Super lecker.
Sehr aufmerksam und freundlich.
Für Naturliebhaber lässt das Pitztal keine Wünsche offen. Eine Tolle Natur, hochalpin. Sanfter Tourismus. wunderschön. nette Atmosphäre im Hotel, da fühlt man sich wohl.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Barbi |