Luisa (19-25)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Schöner Aufenthalt mit einer guten Preis-Leistung

Ein schönes und modernes Hotel! Zwar war das Zimmer ein wenig klein, aber sehr sauber und schön. Wir hatten einen traumhaften Ausblick auf eine beleuchtete Kirche! Das Personal war sehr freundlich.

• Gut
  • Das Zimmer war relativ klein, aber sauber und modern. Die Betten sind wirklich bequem und wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir haben im Hotel gefrühstückt und hatten ein kleines aber leckeres Buffet. Es gab verschiedene Säfte, Wasser, Kaffe, verschiedenes Obst, Brötchen, Croissant, verschiedene warme Speisen wie Rührei, kleine Würstchen, kleine Pancakes, aber auch Müsli, Wurst, Käse, Eier usw. Ich hätte mir eventuell noch eine vegane Alternative gewünscht.

• Das Personal war sehr nett. Wir wurden herzlich begrüßt und auf alle unsere Fragen und Anliegen gab es immer eine Antwort und Hilfe.

• Wenige Meter entfernt ist der Bahnhof. Allerdings hat man keinerlei Lärm aufgrund der Züge oder der Straße gehabt! Wir konnten zu Fuß (20 Minuten) in die Stadt laufen. Gleich neben dem Hotel ist die Theresienwiese.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife