- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Freundinnen und ich haben uns in Ihrem Haus sehr wohlgefühlt, angefangen von der freundlichen Begrüßung beim Check in bis zur aufmerksamen Bedienung im Restaurant. Besonders kam uns in unserer Konstellation die Möglichkeit der Einzelbelegung der Luna-Zimmer ohne Aufpreis entgegen. Das hervorragende Essen am Abend und die ruhige, gepflegte Atmosphäre im Restaurant haben wir sehr genossen. Auch der Wellness-Bereich hat uns sehr gut gefallen. Einzig die Ruheräume im Saunabereich fand ich, bedingt durch die unabänderliche Unterbringung im Untergeschoss, wenig "luftig". Dies konnte aber dadurch kompensiert werden, dass man die Liegen im Schwimmbadbereich belegte. Dann ist natürlich die hervorragende Lage am See zu erwähnen. Vom Haus aus gelangt man direkt auf die zahlreichen Loipen und Wanderwege. Wir verbrachten zwei wunderschöne, erholsame Tage im Via Salina und werden bestimmt wiederkommen.
- SauberkeitSehr gut
|---|---|
| Vorname: | anne |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Freundinnen sich im "VIA SALINA Hotel am See" wohl gefühlt haben. Lassen Sie es sich weiterhin gut erholt gehen und beehren Sie uns recht bald wieder! Bis dahin, mit den besten Grüssen aus dem Tannheimer Tal, Ihr VIA SALINA-Team!