Angenehme kleinere Anlage mit einem gepflegten Pool. Am Pool war immer Platz. Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich hatte ein schönes helles Zimmer poolseitig im 1-ten Stock mit Balkon. Zuvor wurde mir irrtümlich ein Zimmer im Parterre poolseitig zugewiesen, dass war nicht meines, es war dort auch nicht so hell wie im 1-ten Stock. Eine ungestörte Terasse für sich hatte man auch nicht. In meinem Zimmer im 1-ten Stock war eine Kochgelegenheit für Frühstück vorhanden. Abstellflächen für selbstgekauftes, z.B. Brot war nicht vorhanden. Der Brausevorhang könnte ein bischen länger sein. Das Bett ist modern und man schläft sehr gut darauf.
Frühstück habe ich mir selber gemacht. Am Dienstag war Grillabend mit vielen verschiedenen Gerichten und Zuspeisen zur freien Entnahme. Das war ausgezeichnet. Da ich fast jeden Tag ganztägig unterwegs war, habe ich abends immer auswärts gegessen.
Die Wirtsleute waren sehr freundlich und entgegenkommend. Gereinigt wurde täglich. Es war immer sauber.
Studio liegt südlich von Faliraki mit wenig Verkehr. Bus, Strand und Tavernen sind in 5 - 15 Minuten erreichbar.
Die Poolanlage war schön. Entertainment, sozusagen leichte Unterhaltung gab es nicht. Das brauchte ich auch nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |