Man hat nicht dieses Gefühl von "Massentourismus". Es wird von einer Familie geführt, die sich noch viel Zeit für ihre Gäste nehmen. Sie sind auch sehr lieb zu Kindern. Hier erlebt man griechische Atmosphäre..es ist eine Reise wert..
Bei einem 2 sterne Hotel darf man keine hohen Erwartungen haben. Das sollte man sich bewusst machen. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet. Die Möbel waren schon recht alt und könnten bestimmt mal erneuert werden. In der Küche war es eigentlich nicht möglich "richtig" etwas zu kochen weil es nur eine brauchbare Kochplatte gab. Die andere war zu klein und es gab nur einen Topf..keine Pfanne, Pfannenwender oder ähnliches.. Ich bekam netterweise eine Pfanne. Es machte uns nichts aus. Wir hatten uns Butter, Käse, Marmelade, Nutella, Speck , Müsli, Milch, Honig, Teebeutel und Knäckebrot aus Deutschland mitgenommen. Somit zauberten wir uns jeden Morgen ein tolles Frühstück mit gebratenem Speck. Wir hatten eine tolle große Terrasse. Wir fühlten uns schnell sehr wohl.
Wir haben oft direkt beim Hotel gegessen. Das Essen war super. Gute Lebensmittel und alles frisch zubereitet. Das Preis/Leistungsverhältnis war gut. Es ist alles zu empfehlen von Pizza bis Girosplatte.
Die Familie war super lieb. Versuchte alles möglich zu machen. Mein Sohn hat abends ab und zu Popcorn und Nüsse bekommen.
Es liegt etwas ab von der Stadt und dem Strand. Wir haben uns für 30 Euro ein Taxi vom Flughafen genommen.Man benötigt 15 Minuten um Strand und Restaurants, Bars und kleine Supermärkte zu Fuss zu erreichen. Es befindet sich auch ein Supermarkt (klein) direkt gegenüber. Man erschreckt sich schon ein wenig über die vielen nicht fertig gebauten Häuser..es ist auch recht viel Müll in den Büschen zu finden..hoffe nicht, dass es von den Touristen dort hin geschmissen wird..
Wir waren im waterpark (mit taxi 10 Euro eine Fahrt). Das muss man erlebt haben. Viele tolle Wasserrutschen. Und eine bootsfahrt mit Popaj ist auch empfehlenswert. Tolle Fahrt und tolle Landschaft und tolles Personal. Schwimmen und schnorcheln war gigantisch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Fee |