Gute Lage, sehr einfache Anlage, Zimmer äußerst spartanisch eingerichtet, Essen + Getränke soweit gut. Preis- Leistungsverhältnis stimmte für meine Ansprüche, denn ich wollte günstig Strandurlaub machen.
Sehr spartanisch eingerichtet und abgewohnt (zumindest App. Nr. 6). Bad ist ok, jedoch kaum Ablagefläche vorhanden, TV und Safe gibt es gar nicht (was ich aber nicht schlimm fand). Klimaanlage funktionierte, Matratze war auch gut (eher etwas härter). Die Küchenzeile war recht schmutzig, wurde auch nie gesäubert, sehr wenig Geschirr vorhanden. Allgemein war es nicht wirklich sauber (außer die Betten). Die Tür war beschmiert, der Tisch draußen wurde nicht abgewischt. Oberflächliche Reinigung alle 3? Tage mehr recht als schlecht. Nur der Müll wurde jeden Tag mitgenommen.
Service kann ich nicht weiter beurteilen, habe nur 1x dort gegessen und 2 Getränke getrunken; das war gut. Unangenehm aufdringlich fand ich den Barkeeper (rechte Hand des Chefs). Nichts für alleinstehende Frauen, die ihre Ruhe haben möchten!
Etwas weiter vom Ort und Strand entfernt, eigentlich ruhig gelegen. Jedoch war im Nachbarhotel jeden Abend Party mit sehr lauter Musik und Moderation bis abends um 23 Uhr. Danach Ruhe, denn auch die Hotelbar hat nur bis 23 Uhr geöffnet. Supermarkt und Restaurants fußläufig gut erreichbar. Ich hatte mir für 6 Tage ein Fahrrad gemietet um zum Strand zu fahren und die Gegend etwas zu erkunden; das war perfekt.
Außer dem Pool gibt es dort in der Anlage nichts. Da ich jedoch tagsüber unterwegs und hauptsächlich am Strand war, störte mich das nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |