Das Hotel macht an sich einen guten Eindruck. Für ein oder zwei Nächte kann man es buchen. Für einen längeren Aufenthalt ist es allerdings nicht zu empfehlen!
Das Zimmer war groß genug, das Bad ebenso. Alles schon etwas alt und mit Renovierungsbedarf. An der Wand klebten noch die Insekten, die irgendein Gast vor uns dort vernichtet hat!!! Der Teppich könnte mal grundgereinigt bzw. erneuert werden. Die Matratzen waren in Ordnung. Was gar nicht ging, es konnte nur ein Fenster gekippt werden (keine Klimaanlage), bei 35 ° C. Auch als es am nächsten Tag draußen kühler wurde, blieb das Zimmer aufgeheizt. Da das Hotel auch sehr hellhörig ist (innen und auch außen- Straßen- und Fluglärm), dazu die Hitze (der kleine Ventilator hat sein Bestes getan, aber er kam nicht gegen die stehende Hitze an!) haben wir sehr schlecht geschlafen.
Wir können nur etwas über das Frühstücksbüffett sagen. Es war ausreichend, wenn auch etwas mehr frisches Obst wünschenswert gewesen wäre. Ein Kaffeeautomat für ein so großes Hotel ist etwas wenig. Überhaupt war es viel zu voll und eng beim Frühstück (eher Hostel als Hotel)
Hier war alles in Ordnung. Check-in ging schnell und reibungslos. Nachfragen zu Wegen und Verkehrsmitteln wurden freundlich und ausführlich beantwortet.
Das Hotel liegt in einem Wohnviertel mit zwar alten, aber meist gepflegten Häusern. Einige Restaurants in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten eher schlecht. Für alles Andere muss man schon die öffentlichen Verkehrsmittel benutzen (für nicht Großstädter ist der Berliner Nahverkehr gewöhnungsbedürftig).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Berlin unser Hotel ausgewählt haben. Selbstverständlich sind wir Ihnen für jeden Ihrer Hinweise dankbar. Wir werden die von Ihnen genannten Punkte an die zuständige Abteilung weiterleiten, damit Ihr nächster Aufenthalt zu Ihrer vollen Zufriedenheit verläuft. Bitte seien Sie versichert, dass wir bereits Maßnahmen ergriffen haben. Unsere Zimmer auf der 2., 3., 4. und 5. Etage sind komplett neu renoviert. Gerne stellen wir Ihnen beim nächsten Aufenthalt eines dieser Zimmer zur Verfügung, damit Sie sich ein anderes Bild unserer Zimmer verschaffen können. Wenn Ihnen diese Zimmer gefallen, können Sie gerne für 10,00 € Aufpreis pro Nacht die Comfort-Kategorie buchen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und Sie bei dieser Gelegenheit zu 100% von unserem Service zu überzeugen. Mit den besten Grüßen aus der Hauptstadt Ihr Team des Victor's Residenz-Hotel Berlin Tegel