Wir hatten ein schönes, geräumiges und modernisiertes Zimmer. Die Duschtasse ist immer noch sehr hoch, ein wenig Schimmel und ein verkalkter Duschkopf sind sicher kleine Problem, die sich beheben lassen sollten. Auch der angesengte und stinkende Fön aus der Steinzeit passt nicht zu dem insgesamt recht modernen Ambiente. Das Frühstück war wirklich sehr lecker und auch die Umstellung auf einen Kaffee-Vollautomaten hat uns sehr gefallen. Sollte der Flughafen-Tegel wirklich einmal geschlossen werden ist das Hotel eine TOP-Adresse (was sich hoffentlich nicht direkt im Preis auswirkt). Der 5€-Deal um auf die Zimmerreinigung zu verzichten kommt etwas zwiespältig daher, da geht es sicher nicht allein um die Ökologie sondern am Ende um Personaleinsparung. Der Gutschein sollte dann aber auch auf alle Leistungen im Hotel auch zu einem späteren Zeitpunkt einlösbar sein. Insgesamt waren wir mit dem Hotel aber sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Wird bei Schließung vom Flughafen Tegel deutlich besser
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Detlef |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, die Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns zu teilen. Ihr freundliches und positives Feedback wissen wir zu schätzen und würden uns freuen, schon bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Berlin Ihr Team vom Victor´s Residenz-Hotel Berlin Tegel