Martin (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1 Woche • Stadt
War mehr als zufrieden und komme bestimmt wieder

Gut

Gutes Hotel in zentraler Lage zum Flughafen Tegel mit perfekter Bus- und U-Bahn-Anbindung zum Flughafen, Hauptbahnhof oder weiteren wichtigen Zielen in Berlin

• Gut
  • Verschiedene Arten von klein bis groß mit unterschiedlichen Betten. Ich hatte ein großes Zimmer zur Einzelbenutzung. Leider gewöhnungsbedürftige Teppiche in Flur und Zimmer. Ist halt Geschmackssache. Einige Abnutzungserscheinungen im Zimmer und Bad (Zimmer 513), wie Riss im Waschbecken, defekte Fliesen und abenutzte Stellen am Bett und Stuhl. Definitiv eine Deckenlampe zu wenig, wodurch der Raum bei der dunkelen Einrichtung viel zu dunkel wirkt.

• Gut
  • Bucht man über die Homepage des Hotels, bekommt man das Frühstück in Form eines Buffets kostenlos mit dazu. Dieses ist reichhaltig mit Brötchen, Brot, Wurst, Käse, Gemüse (Gurken, Paprika, usw), diverse Flakes, Rührei und gekochte Eier, usw. Man kann Kaffee (auch Espresse, Latte Macchiato, Kakao, usw) am Hightech-Automaten frisch aufbrühen lassen, sich den Kaffee in einer Kanne am Tisch servieren lassen, Tee trinken oder sich Saft in verschiedenen Variationen zu Gemüte führen. Die Brötchen z.B. wechselnden an manchen Tagen, es gab kleine Küchlein und am Neujahrsmorgen u.a. Berliner Pfannkuchen. Das Restaurant habe ich nicht getestet, allerdings die Hotelbar, wo man diverse Getränke in netter Atmosphäre zu sich nehmen kann.

• Angebot des Hotels: wenn man auf das Bettenmachen und Staubsaugen verzichtet, bekommt man pro Nacht (außer für die Nacht vor dem Auschecken) jeweils einen Gutschein über 5 Euro, für die Hotelbar bzw das Restaurant. Müll wird trotzdem jeden Tag aus dem Zimmer entfernt. Frische Handtücher kann man sich dann an der Rezeption holen. Gratis Wascherflasche auf dem Zimmer, die jeden Tag wieder neu hingestellt wird, falls man die Eine leer getrunken hat. Nette Angestellte an der Rezeption (wo man auch diverse Serviceleistungen in Anspruch nehmen kann), im Restaurant und der Bar. Ich bekam z.B. ein kostenloses Upgrade auf ein größeres Zimmer.

• Gut
  • Vorteil: Nähe zum Flughafen Tegel, Bus- und U-Bahn in der Nähe, Geschäfte und Restaurants in der Nähe Nachteil: Verkehr auf der Straße vor dem Hotel leider öfters hörbar,

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martin

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet Sie überzeugen konnte. Gern geben wir Ihr Lob bezüglich Freundlichkeit und der Zimmer an all unsere Mitarbeiter weiter, welche dazu beigetragen haben, Ihnen einen solch schönen Aufenthalt in unserem Hause zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Berlin Ihr Team vom Victor´s Residenz-Hotel Berlin Tegel