Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Klaus Dieter (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Angenehmer Aufenthalt - Superior nicht durchgängig

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Haus liegt außerhalb einer „ Gehnähe“ zu downtown SB. Dafür direkt am weitläufig schönen Deutsch-Französischen Garten und Stadtwald. Die Straße ist stark befahren samt der nebenliegenden Bahntrasse SB nach Paris . Die Zimmer zur Parkseite sind zweifelsfrei ruhig und der Ausblick beschert pure Natur. Das Hotel hält ausreichend kostenlose Parkplätze vor – die DEHOGA Bronzetafel zertifiziert 4 Sterne plus Superior bis 2015. Das gesamte Personal war während unseres Aufenthaltes freundlich und gut gelaunt. Hotel Allgemein Rezeption, Treppenhaus, Flure, Restaurant und Terrasse sind der Größe des Hauses angemessen. Renovierungsrückstände sind teilweise auffällig, z.B. der Teppichboden auf unserer Flurflucht (2.OG) zu den Zimmern ist weit von der Erwartung eines 4S Hotels entfernt. Das Holz Interieur der Lifte ist renovierungsbedürftig . Sollte das Haus eine Klimaanlage haben, so ist diese als unwirksam zu bewerten. Gelegentlich war die Rezeption zu „dünn“ besetzt – was zu lästigem Warten führte. Das übergebene Infomaterial der Rezeption ist sehr gut. Zimmer / Bad Das Zimmer war geräumig mit frz. Balkon – inkl. kostenlosem Internet und telefonieren. Alles geschmackvoll eingerichtet und sauber. Sehr gute Matratzenqualität- nach unserem Geschmack, eher hart als einsinkend…. Das Bad ist klein, die Eckdusche eng wie in einem Wohnmobil. Schöner Marmor, intakte Armaturen und Sauberkeit auch in schwierigen Winkeln. Der Kosmetikspiegel ist ohne Beleuchtung . Frühstück / Abendessen Das Früstück-Büffett mit seinem vielseitigem Angebot entspricht voll und ganz der Klassifizierung. Gelegentliche Nachschubschwächen seien der überwiegenden Azubi-Garde nachzusehen und auch der kaum vorhandene Abräumservice bei Tisch ist noch deutlich verbesserungsfähig. Das vielseitige Brot-und Brötchenangebot ist sehr gut - wir hätten uns die Brötchen deutlich „knackiger“ gewünscht. Das Speise - und Getränkeangebot für den Abend ist recht vielseitig und die Küchenleistung bringt eine engagierte und gute Zubereitung auf die Teller. Die Weinkarte bietet u.a. französische CB und GC Gewächse zu akzeptablen Preisen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Kultur & Erlebnis