Stefan (66-70)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Gediegenes Hotel direkt am DFG

Schlecht

Modernes Hotel mit barock-gediegener Einrichtung am Stadtrand von Saarbücken mit ruhigen Zimmern zur Gartenseite. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist beim Frühbucher-Tarif (ohne Stornierungsmöglichkeit) gerade noch angemessen.

• Unser Zimmer war groß und gut ausgestattet. Die Betten waren bequem. Nun ja, der Einrichtungsstil ist nicht jedermanns Sache - Geschmackssache halt. Das Bad ist ausreichend groß, nur die Dusche ist winzig, auch für schlanke Leute. Von der großen Terrasse aus (gehört zu den Zimmern im 1. Stock auf der Gartenseite) hat man einen schönen Blick auf den Deutsch-Französischen Garten.

• Wir können nur das Frühstück beurteilen. Man kann zwar bei entsprechender Witterung schön auf der Terrasse sitzen und das Personal ist auch sehr freundlich. Das Angebot ist aber eher unterdurchschnittlich. Die Croissants waren trotz unmittelbarer Nähe zu Frankreich nur in Deutschland-Qualität, die Brötchen fanden wir auch eher pappig. Wir genießen in anderen Hotels immer den Obstsalat. Den gab es hier nur in Form von ganzen oder halben Früchten. Dass man sich mit Sekt bedienen kann, reißt es dann auch nicht mehr raus.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt unmittelbar am schönen Deutsch-Französischen Garten (DFG) am Stadtrand von Saarbrücken. Die Lage ist das große Plus des Hotels. Es gibt einen direkten Zugang zum DFG, für den kein Eintritt verlangt wird. Zur Innenstadt gibt es eine Busverbindung (Abfahrt direkt vor dem Haus). Gegenüber der Straße befindet sich ein Parkplatz für Gäste (ohne extra Gebühr). Die Straße vor dem Hotel ist viel befahren. Deshalb empfiehlt sich die Wahl eines Zimmers in Richtung DFG.

Den Deutsch-Französischen Garten hatte ich schon erwähnt. In fußläufiger Entfernung befindet sich das Spaßbad Calypso,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast, in der heutigen Zeit sind Kundenmeinungen von enormer Bedeutung. Umso mehr freut es uns daher, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben. Sie können sicher sein: Auch weiterhin werden wir alles daran setzen, dass der Service in unserem Hotel den allerhöchsten Ansprüchen gerecht wird, damit der Aufenthalt in Victor’s Welt ein unvergesslich schönes Erlebnis bleibt. Schade, dass wir Sie von unserem hochwertigen Frühstück nicht überzeugen konnten. Es würde uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit, bleiben Sie bitte gesund. Mit freundlichen Grüßen Irakli Gogadze Regionaldirektor