Günter (66-70)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr angenehm am Stadtrand von Saarbrücken

Im "klassischen" Stil eingerichtetes Hotel am Stadtrand von Saarbrücken direkt am deutsch-französischen Garten und neben der Spielbank. Großzügige Hotellobby und Rezeption. Das Hotel verfügt über eine Sauna und einen Fitnessraum sowie ein Restaurant. Kostenlose Parkplätze gegenüber am Haus oder kostenpflichtig (9€/d) in der Tiefgarage. WLAN kostenlos (funktioniert gut).

• Unser Zimmer war ausreichend groß mit einem französischen Balkon in ruhiger Lage mit Blick in den deutsch-französischen Garten. Minibar, Klimaanlage und Flachbild-TV sund vorhanden, eine Kaffeemaschine oder Wasserkocher hätte ich eigentlich erwartet. Teppichboden im Zimmer und in den Fluren. Kleines Bad mit sehr enger, nicht stufenloser Dusche. Toilette nicht separat.

• Netter Empfang, ausgesprochen freundliches Personal.

• Das Hotel liegt am Stadtrand von Saarbrücken am deutsch-französischen Garten und neben der Spielbank. Ins Zentrum der Altstadt sind es etwa 3-4 km. Das Saarufer und den Saarradweg erreicht man in ca. 1 km.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Günter

Sehr geehrter Gast, über Ihre positive Rückmeldung freuen wir uns sehr! Schön, dass wir Sie mit unserem Service und unseren Leistungen überzeugen konnten. Sie wünschen sich bei Ihrem Aufenthalt einen Wasserkocher im Zimmer? Melden Sie sich das nächste Mal gerne direkt vor Ort im Hotel, wir helfen Ihnen jederzeit weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal im Victor’s Residenz-Hotel Saarbrücken willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen Irakli Gogadze Regionaldirektor