Sehr schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Waren schon öfter in 5 Sterne Hotels aber hier stimmt alles. Das Personal und die Leitung des Hotels sind authentisch, nicht etepetete, und großzügig.
Die Zimmer und besonders die Suiten sowie das ganze Hotel sind mit ausgesucht wunderschönen, geschmackvollen Interieur eingerichtet. 5 Sterne Superior merkt man.
Essen im Hotel auf Sterneniveau. Im Schloss gibt es auch noch das Sterne Restaurant von Christian Bau.
Sehr sehr freundliches, zuvorkommendes Personal ohne aufdringlich zu sein.
Ruhig gelegen, wunderschöne Anlage. Ca 1 km bis an die Mosel. Am Hang gelegen mit Blick auf die Weinberge
- Wellness
- Sport
Hier ist vieles möglich. Die Nähe zu Luxemburg, die Saarschleife, Baumwipfelpfad, Mettlach und natürlich die Mosel, ermöglichen einige Unternehmungen. Im Hotel gibt es einen tollen Spa-Bereich mit Saunen, Liegen Whirlpool und großem Indoor Swimmungpool. Desweiteren gibt es eine professionelle Beautyfarm .
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unsere Moselregion hat viel zu bieten - da lohnt sich ein weiterer Besuch. Gerne würden wir Sie auch dann bei uns im Victor’s Residenz-Hotel Schloss Berg willkommen heißen! Mit freundlichen Grüßen Das Team des Victor’s Residenz-Hotels Schloss Berg