Patrick (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Aufenthalt für Pferdebesuch

Gut

Die Göttersuite war uns zu düster, depressiv. Ansonsten habe wir alles an Ihrem Hote geschätzt, insbesondere die Sauberkeit und zuvorkommene Bedienung, sei es an der Bar, beim Frühstück oder in der Scheune. Wir schätzen es sehr, dass uns unser Hund zum Essen in der Scheune begleiten darf. Mein Acqua-Facial Treatment habe ich als gut empfunden, die Gesichts- und Handpflege haben meine Frau nicht überzeugt.

• Gut
  • siehe Einleitung

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

kann ich nicht beurteilen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Gast, wie schade, dass Sie sich in unserem Haus nicht rundum wohlgefühlt haben. Unsere Göttersuiten sind alle individuell gestaltet, jede einzelne ist in unterschiedlichen Farben gehalten und individuell eingerichtet, gerne können wir bei einem zukünftigen Besuch auf Ihre Farbwünsche Rücksicht nehmen. Abschließend möchten wir betonen, dass wir es sehr bedauern, dass die Behandlung in unserem Spa Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Für Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Personals und dem Abendessen bedanken wir uns. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft nochmals in unserem Haus begrüßen zu dürfen, sodass wir Sie bei einem Wiedersehen von unserer Qualität überzeugen können. Mit herzlichen Grüßen Katrin Stegmaier und Andreas Apel Direktion