Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Malerisches Schloss in wunderschöner Lage

Gut

Das Hotel besteht aus zwei Gebäudekomplexen.Dem malerischen alten Schlossgebäude und zusätzlichem Neubau unmittelbar nebenan. Bei der Zimmerwahl sollte daher überlegt werden, in welchem Gebäude man wohnen möchte, da es keinen Verbindungsgang gibt und sowohl der Spa-Bereich als auch der Frühstücksbereich im Neubau zu finden sind.

• Gut
  • Suite im obersten Stockwerk des Schlosses inkl. Schlafbereich im Turm, man sollte aber berücksichtigen, dass der Aufzug nicht bis ganz oben reicht....

• Ein Abend bei Herrn Bau ist eine Reise wert

• aufmerksame und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen

• ruhige Lage von Weinbergen malerisch umgeben und nicht weit von der nächsten Autobahnanbindung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Birgit

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Feedback jeder Art hilft uns dabei unsere eigene Dienstleistung zu bewerten und entsprechende Veränderungen vorzunehmen. Deshalb danken wir Ihnen für diese offene und konstruktive Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Mosel, Ihr Team des Victor´s Residenz Hotel Schloss Berg