Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön. Gerade im Winter sind die Wege zu Victors Landgasthaus Scheune ist gerade im Winter nicht ganz so perfekt, da man sich wärmer anziehen sollte um die 2-3 Gehminuten zu bewerkstelligen.
Wir hatten ein kostenfreies Upgrade auf die Göttersuite . Das war natürlich sehr schön. Das Zimmer ließ aus unserer Sicht keine Wünsche offen. Es ist sehr stilvoll und hochwertig eingerichtet. Danke nochmals an der Stelle
Wir waren in der Scheune zum Abendessen. Hier hatten wir lediglich um 21 Uhr einen Tisch erhalten. Essen, Qualität, sowie Bedienung und Ambiente waren sehr gut. Der Barbereich war überschaubar wie auch das Angebot an Getränken. Da hätte ich aber auch etwas mehr erwartet. Wie gesagt, alles sicher mehr als OK, aber wer 5 Sterne S aufruft, wird mit dem Besten gemessen. Frühstück war sehr gut und auch hier der Service und das Angebot vorbildlich.
Durchgängig sehr gut und freundlich.
Umgebung ist klasse. Die schönen Weinberge, die Saarschleife, Luxemburg oder Frankreich sind nur einige Ziele.
- Wellness
- Sport
Wir haben nicht viel genutzt, aber es wird sehr viel angeboten. Wellness war aus unserer Sicht OK. Das Hotel war an diesem Wochenende wohl ausgebucht, und somit gab es am Pool und im Ruhebereich keine freie Liege. Das sollte so -aus meiner Sicht in einem solchen Haus besser gelöst sein. Da wir ja die Göttersuite hatten, sind wir zum ruhen in unser Zimmer gegangen. Es gibt 2 Saunen und ein Dampfbad.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Olaf |
Danke für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Gerne möchten wir Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Victor’s Residenz-Hotels Schloss Berg