Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alles war sehr sauber und gepflegt. Das Personal war stets sehr zuvorkommend und äußerst hilfsbereit. Die Parkplätze sind ausreichend. Für Fahrräder gibt es ebenfalls eine Abstellmöglichkeit. Im Gegensatz zu dem sehr teuren Mineralwasser im Restaurant (7,50€ für 0,5l), erwartet den Gast täglich eine kostenfreie Flasche (0,75 l) im Zimmer.
Leider war die Lage des Zimmers sehr ungünstig: zw.5u.6 Uhr Anlieferung oä., Handwerker arbeiteten noch abends mit lautstarken Geräten.
Alles war prima zubereitet, der Service war vorzüglich, jedoch 7,50€ für eine 0,5l Wasserflasche ist nicht zu verstehen und ärgerlich!
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Martina |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Feedback jeder Art hilft uns dabei unsere eigene Dienstleistung zu bewerten und entsprechende Veränderungen vorzunehmen. Deshalb danken wir Ihnen für diese offene und konstruktive Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Mosel, Ihr Team des Victor´s Residenz Hotel Schloss Berg