Urlauber an der Mosel (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein schöner Kurzurlaub an der Mosel

Gut

Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr schön, sehr aufgefallen sind mir die sehr aufmerksamen Mitarbeiter, eine sehr gute Ausstattung vom Schwimmbad über Sauna und Fitness bis hin zu den Innen- und Außenanlagen und der sehr guten Küche. Wir haben einen 2-tägigen Aufenthalt in Ihrem Hause geschenkt bekommen und haben diesen sehr genossen. Die Leistung des Hotels ist sehr hoch, der Preis aber schon auch - daher ergibt sich als Quotient für das Preis/Leistungsverhältnis ein "gut", obwohl die Qualität ausgezeichnet ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im August 2024
Vorname:Urlauber an der Mosel

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr freundliches und ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Zeit bei uns so sehr genossen haben und Sie besonders die aufmerksamen Mitarbeiter, sowie die Ausstattung hervorgehoben haben. Ihre lobenden Worte zur Qualität der Küche, dem Wellnesbereich und der gesamten Anlage sind für uns eine große Motivation und Bestätigung unserer täglichen Bemühungen, den Gästen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bereiten zu können. Mit den besten Grüßen von der Mosel, Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg